Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Журавлёв: Между Россией и Узбекистаном необходимо ввести визовый режим

Журавлёв: Между Россией и Узбекистаном необходимо ввести визовый режим

В Ташкенте открывается представительство НАТО, а в подмосковном Пушкино узбек убивает молодого парня
Категория — Новости политики
Опубликовано 20 мая 2014

"Узбекские власти "прогнулись" перед Западом и "дали добро" на открытие штаб-квартиры НАТО в Ташкенте. Всё это дело прикрывается красивыми словами о сохранении "стабильности" в регионе. Но вот только присутствие НАТО и США еще ни в каком регионе "стабильности" не прибавляло. Напротив - часто ситуацию еще больше усугубляло и оборачивалось трагедией", - так на своей странице в Facebook прокомментировал действия Узбекистана председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"А в это время совсем рядом с Москвой, в подмосковном Пушкино, "гость" из Узбекистана убивает молодого русского парня. Опять - рынок, опять - дорожный конфликт, опять - беспорядки на улицах. Сколько можно!? Хотим вторую Кондопогу? Второе Бирюлево? Второй Пугачев?" – продолжает Журавлёв.

"Считаю, что введение визового режима с Узбекистаном, учитывая последние события, необходимо!" – заключил Алексей Журавлёв.

Решение властей Узбекистана открыть в республике представительство НАТО, по официальной версии, связано с опасениями по поводу вывода натовских войск из Афганистана. За это Узбекистан, как сообщалось ранее, получит вознаграждение вооружением, военной техникой и запчастями, вывозимыми оттуда американцами и их союзниками. Однако, по данным СМИ, пока ничего не получил.

Что касается событий в Пушкино, то трагедия произошла 13 мая у железнодорожной станции. Там в результате дорожного конфликта был убит 23-летний местный житель Леонид Сафьянников. Подозреваемый - 26-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов. Он в тот же вечер сбежал на родину, при этом попытавшись замести следы – сев за руль машины Сафьянникова и изобразив ДТП.

А вечером 15 мая в Пушкино прошёл народный сход, который вылился в уличные беспорядки, разгром торговых лотков и закончился задержанием более 40 человек.

 

Вологодская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.