Поиск по сайту

«Двоечники» отправились на пересдачу.

Категория — Новости политики
Опубликовано 16 февраля 2021

«Двоечники» отправились на пересдачу.

Немного истории для тех, кто забыл или не знал. В 2003 году предвыборный блок «Родина», в дальнейшем переименована в партию «Родина».
Её основатели и руководители:
- Дмитрий Рогозин – 1999 г. защитил докторскую диссертацию «Проблемы национальной безопасности России на рубеже XXI века». Обладает ученой степенью доктора технических наук по специальности «Теория вооружения, военно-техническая политика, системы вооружения»;
- Сергей Глазьев – доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, действующий член коллегии по основным направлениям интеграции и макроэкономика Евразийской экономической комиссии;
- Сергей Бабурин – доктор юридических наук, профессор. Заслуженный деятель науки РФ. Автор пяти книг и более 200 научных публикаций.
В 2003 году «Родина» участвовала в выборах в Государственную Думу, где 37 кандидатов «Родинцев» были избраны депутатами партии по списку и еще 12 депутатов самовыдвиженцев вошли во фракцию «Родина», итого: 49 депутатов – более 8 миллионов проголосовало за членов фракции «Родина» в Государственную Думу IV созыва.
В 2005 году, с подачи партии власти и чиновников администрации (ориентированных на либеральные взгляды, и западные ценности) началось гонение и развал 3-й по численности партии в Государственной Думе.
Чтобы сохранить партию руководители партии «Родина», были вынуждены отказаться от руководства партией «Родина».
Партию возглавил – Александр Бабаков – кандидат философских наук, предприниматель.
В 2006 году за полгода до выборов V созыва в Государственную Думу чиновники в противовес партии КПРФ объединили три партии:
Партия «Родина» - 2003 году (49 – депутатов Государственной Думы более восьми миллионов голосов избирателей);
Партия «Жизни» - создана в 2002 г. председатель - Сергей Миронов. На выборах в 2003 году в Государственную Думу получила 1,88 % (1140333 – голоса избирателей) не пройдя в парламент. На президентских выборах в 2004 г. Сергей Миронов набрал 0,75 % (524324 голоса избирателей);
Партия «Пенсионеров РФ» - создана в 2005г., председатель Игорь Зотов– полковник запаса, участия в выборах 2003 г. в Государственную Думу партия не принимала.
После объединения 2007 г. в Государственную Думу шла под названием «Справедливая Россия», избралось 38 депутатов (5383 тыс. избирателей проголосовало за данный проект), но кто интересуется статистикой, тот поймет, кто был «паровозом» в этой «сцепке».
Получив Государственное финансирование партия «Справедливая Россия» в 2011 г. смогла провести 64 депутатов в Государственную думу (это был звездный час Сергея Миронова).
После выхода из партии «Справедливая Россия» «Родинцев», «Пенсионеров» в 2012 году.
На выборах в 2016 году без партий «Родина» и «Пенсионеров» партия «Справедливая Россия» получила 3275 тысяч голосов избирателей. По спискам партии – 16 депутатов и 7 по одномандатным округам сформировав фракцию из 23 депутатов (и опять смотрите статистику).
Поняв, что шансов войти в парламент России по партийным спискам в 2021 году и создать фракцию, практически равен нолю.
Партия «Справедливая Россия» захотела повторить авантюру 2006 г., но партия «Родина» и партия «Пенсионеры за справедливость» отказались участвовать в данном мероприятии и тащить на плечах своих избирателей явных «лузеров». В феврале 2021г. пройдет объединительный съезд партии «Справедливая Россия», партии «За правду!» и партии «Патриоты России».
Да сейчас партия «Родина» находится в сложном положении, без системного финансирования, без полноценных встреч с избирателями из-за карантина и ограничений, из-за нежелания многих СМИ почувствовать на себе гнев «народа» из партии власти.
Дмитрий Рогозин в 2012 году при возрождении партии «Родина» назвал, то объединение рейдерским захватом нашей партии организованным политологами с подачи «либерального» крыла Администрации Президента. Так же Союз Добровольцев «Донбасса» отказались признавать и участвовать в партии «За Правду» Захара (Евгения) Прилепина, которая ассоциируется с Александром Бабаковым, он является неформальным руководителем и финансовым «хозяином» партии, а Захар Прилепин (хороший писатель и медийное лицо партии).
Кто такой Александр Бабаков – это человек, который в 2006 году предал (продал) партию «Родина» (сменил красный флаг на желтый). Он входит в 100 самых богатых людей Украины за № 53. Являясь акционером «Киевоблэнерго», «Одессаоблэнерго», «Херсоноблэнерго», «Кировоградоблэнерго», а так же владельцем гостиницы 5-звезд в центре Киева «Премьер Палас» и гостиницы «Русь». Платит налоги в бюджет Украины (поддерживая АТО) и это известно Миронову Сергею (публикация «Царьграда»). Партию Патриотов России создал и руководил Геннадий Семигин – депутат Государственной Думы в 2005 году, военный (полковник), доктор политических наук (защитился в 1996 году).
Участие партии в выборах Государственной Думы итоги:
2007 г. – 0,89 %
2011 г. – 0,97 %
2016 г. – 0,59 %
Сергей Миронов – «Справедливая Россия» - предпринималась, с приходом во власть В.В.Путина стал политиком высокого ранга. Получил 5 высших образований (как учились в 90-е, получали дипломы предприниматели и чиновники, зачастую «красные», многие знают).
Александр Бабаков – чиновник высокого ранга, но в душе и в жизни предприниматель – образование высшее – кандидат экономических наук.
Прочитав данную статью, думаю, многие увидят разницу между объединением в 2006 году и в 2021 году.
Из политики «ушли» ученые, «государственники» пришли предприниматели, чиновники, военные.


Председатель Совета
Партии «Родина» Вологодской области

Суров Игорь Николаевич

Главное
Вологодская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.